返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机浮动密封 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注油...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 邮件:3476218381@qq.com
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > D320电机集电环-风力发电滑环-威能极1.5兆瓦电机滑环
D320电机集电环-风力发电滑环-威能极1.5兆瓦电机滑环
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1D320电机集电环-风力发电滑环-威能极1.5兆瓦电机滑环 
品牌: 华海
单价: 600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 60000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-28 14:22
  询价
详细信息
 沧州华海电气设备有限公司,生产高压集电环、风电电机集电环、国标集电环,加工各种非标 异型 多道集电环、电机集电环、设备导电滑环、电机注油管,电机排油管,刷握 刷架 刷盒、电刷 碳刷、碳刷夹、恒压簧、换相器、无刷无环启动器、集电器、轴流风机、电机油环、轴瓦、接线盒、接线板、接线柱、节能滑车、风叶、风罩、端盖、环套、绝缘管等产品的个体经营。 
本公司位于市东光县开发区,交通便利、四通八达。公司高薪聘请享有盛誉的电碳、电机、公司技术人才,经过长期的开发研制,在不断的发展中培养了一大批技术好,素质高的人才,现今我公司技术力量雄厚、工艺先进、设备精良,完全能解决其它厂家不能解决的技术难题。引进吸收国外先进工艺、技术,生产电刷、集电环等六大系列,两千多种型号规格产品,成功的进行了国产化替代,特别在 非标多道集电环 方面有突破性发展,我们自己研发设计,生产制作,打压检测, 产品开发采用计算机三维设计,具有较强的开发能力,用于冶金、煤碳、发电、化工、铁路、纺织、等各行企业,还可以根据客户要求开发生产其它异型产品。集电环系列同步电机和异步电动机等采用集电环的电机,比较广泛地用于产业部门,而且,多数是在各种苛刻条件下运行的。这些电机虽然没有直流电机那样的换向作用,但与换向器一样,也出现集电环或电刷的异常磨损,电刷振动以及产生火花。特别从电刷材质来看,集电环用电刷不仅使用石墨电刷,而且为了提高电刷的电流密度,有时也使用金属石墨电刷,所以,还考虑异常残余膨胀等因素。碳刷也叫电刷,作为一种滑动接触件,在许多电气设备中得到广泛的应用。碳刷是电动机或发电机或其他旋转机械的固定部分和转动部分之间传递能量或信号的装置,它一般是纯碳加凝固剂制成,外型一般是方块,卡在金属支架上,里面有弹簧把它紧压在转轴上,电机转动的时候,将电能通过换相器输送给线圈,由于其主要成分是碳,称为碳刷,它是易磨损的。应定期维护更换,并清理积碳。
是电动机或发电机或其他旋转机械的固定部分和转动部分之间传递能量或信号的装置。
功能特点
碳刷它的作用主要是对金属磨擦的同时导电;它不象金属对金属磨擦导电时一样;金属对金属磨擦导电时;磨擦力可能会增大;同时交接的地方可能会烧结在一起;而碳刷则不会;因为碳和金属是两种不同的元素;它的用途多半都用在电动机上;型状是多种多样的;有方的有圆的等等。
碳刷适用于各种电动机、发电机、轮轴机。具有较好的换向性能,使用寿命长。碳刷是用于电机的换向器或滑环上,作为导出导入电流的滑动接触体,它的导电,导热以及润滑性能良好,并具有一定的机械强度和换向性火花的本能。几乎所有的电机都使用碳刷,它是电机的重要组成部件。广泛适用于各种交直流发电机,同步电动机,电瓶直流电动机,吊车电机集电环,各型电焊机等等。 随着科学技术的发展,电机的种类和使用的工况条件越来越多样化。
具体作用
1.将外部电流(励磁电流)通过碳刷而加到转动的转子上(输入电流);
2.将大轴上的静电荷经过碳刷引入大地(接地碳刷)(输出电流);
3.将大轴(地)引至保护装置供转子接地保护及测量转子正负对地电压;
4.改变电流方向(在整流子电机中,电刷还起着换向作用)
除了感应式交流异步电动机没有外。其他的电机都有,只要转子有换向环的都有。
发电的原理,是磁场切割导线后,在导线产生电流。发电机是采用让磁场旋转的方法切割导线的。旋转磁场是转子,被切割的导线是定子。
360度无限旋转导电滑环装置、360无限正反旋转导电关节(接头)、电接触滑动连接装置、电缆转向器、旋转门导电滑环、纺织机械导电滑环、污水处理设备导电滑环、游乐设备导电滑环、电缆卷筒滑环、绞车用导电滑环。碳刷架的作用是通过弹簧将压力加在与换向器或集电环表面滑动接触的碳刷上,使其在固定体与旋转体之间稳定地传导电流。对电机来说,刷架和碳刷都是非常重要的部件。不管碳刷的特性多么好,刷架不合适时,碳刷不仅不能充分发挥它的优良特性,而且会给电机本身的性能和寿命带来很大的影响。性能要求
保持碳刷稳定、检查或更换碳刷时,易于在刷盒内装卸碳刷、能调整碳刷在刷盒下的露出 部分(刷盒下端边缘与换向器或集电环表面的间隙)以防止磨坏换向器或集电环、碳刷压力的变化、加压方向和加压位置等对碳刷磨损的影响要小,且结构牢固。碳刷架主要采用青铜铸件,铝铸件及其它合成材料。要求刷架本身材料具有良好的机械强度,加工性能,耐蚀性能,散热性能和导电性能等。刷架装入碳刷架后,应以碳刷架能够上下自由移动为宜,只有这样,才能确保碳刷架在弹簧的压力下跟着不断的磨损,而与整流子或集电环持续保持紧密接触。因此,碳刷架的四个侧面与刷架内壁之间必需留有一定的间隙。实践证实,这个间隙一般在0.1~0.3毫米之间。既不宜过大,也不宜过小。间隙过小,可能造成电刷架卡在刷架中,弹簧无法压紧电刷架,电机工作失去意义;间隙过大,碳刷架则会在架内产生摆动,不仅泛起噪音,更重要的是泛起火花,对整流子或集电环产生破坏性影响。 D280威能极风电滑环
询价单
0条  相关评论